Schloss Hotel Landstuhl - Schloßcafé

Fam. Schuff - Burgweg 10 - 66849 Landstuhl

Tel.: +49 (0) 6371-9214-0 · Fax +49 (0) 6371-921429

mail@schlosshotel-landstuhl.de

Unser qualifiziertes Servicepersonal

betreut Sie natürlich sehr gerne.

 

Alle Preise in Euro - Preisänderungen vorbehalten. Die aktuellen Tagespreise erfahren Sie in unserem Restaurant

 

An Wochentagen gibt es eine verkleinerte Karte.

Genauere Infos zu den Gerichten erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

 

Vorspeisen und Suppen

 

 Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Cocktailtomaten
10,50



Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe

 5,00

 

 Tafelspitzkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüserauten

5,00

 

 

 

Salate und kleine Gerichte

 

Verschiedene Salate und Antipasti vom Buffet

und  Dressing Ihrer Wahl*

 6,50

 

 Salatplatte "Schlosshotel"

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Champignons und roten Zwiebelstreifen

und weißem Balsamico-Essig

10,50

 

Tomaten-Auberginen-Pyramide

mit Spaghettini

12,00

 

 

 gebratene Shrimps und Muscheln

mit Knoblauch, Kräutern,
Kirschtomaten und Spaghettini

 13,00

 

 

Pfälzer Eck

 

 Sickinger Teller

Gebratener Saumagen  und Bratwurst auf Weinkraut

mit Bratkartoffeln

12,00

 

Pfälzer Hoorische

mit Specksauce
8,50

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra

 

 

Fischgerichte

 

   Wolfsbarsch
gebraten an Basilikum-Pesto

mit Blattspinat und Grenaillekartoffeln mit Rosmarin

19,-

 

Kross gebratenes Zanderfilet an Basilikumpesto,

mit Ratatouille und
Grenaille-kartoffeln mit Rosmarin

18,-

 

 

Fleischgerichte

 

   Kalbs-Tafelspitz

mit Meerrettichsauce
mit Lauch-Karotten-Petersilienwurzelngemüse und

Grenaillekartoffeln
13,-

 

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

 

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites
und Salat vom Büffet*

 14,-

 

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

 

 

Schweinelendchen mit frischen Champignons a la Creme

mit Spätzle und Salat vom Büffet*

16,00

 

 

 Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

19,00

 

 

 Lammfilet auf Ratatouille

mit Grenaillekartoffeln mit Rosmarin

27,00

 

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 1,50 € extra

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte